-
Características Generales Marca Thomas Capacidad Capacidad 60 l Medidas Alto 50 cm Ancho 53 cm Largo 67 cm Peso Peso 14.8 Kg Potencia Potencia 2200 W Tipo Tipo de Producto Hornos Eléctricos Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Garantía Garantía Proveedor 2 Años -
En el horno eléctrico TH-60I, encontraras todo lo que en un horno eléctrico puedas necesitar. A través de su sistema de convección, se generara un aire caliente que circulará a través de tus alimentos, con su sistema grill obtendrás un dorado y gratinado perfecto además de contar con Espiedo, con el cual puedes colocar tanto carnes como pollos y estos giraran constantemente sobre las bases de calor. Su gran potencia de 2200 Watts y una capacidad de 60 litros te permiten cocinar una gran variedad de cortes y tipos de carne de gran tamaño, además cuenta con 2 bandejas removibles para aprovechar de mejor forma su gran espacio. La limpieza será algo sin problemas pues su interior es antiadherente y su cuerpo hecho completamente de acero inoxidable. Confía en la calidad alemana que solo THOMAS te puede ofrecer
Características Generales- Capacidad 60 litros
- Potencia 2.200 Watts.
- Luz indicadora de funcionamiento.
- Timer 60 minutos con apagado automático.
- Grill + Convección+spiedo.
- Doble bandeja para asar removible.
- Parrilla removible.
- Interior antiadherente.
- Luz Interior.
- Cuerpo completo de acero inoxidable.
- Garantía 2 años.
Consejos de Uso
• Es recomendable iniciar la cocción, con las resistencias encendidas solo en parte inferior, y dependiendo de la superficie del alimento a cocinar, ir cambiando la posición según la superficie del alimento;
- Para alimentos de superficies plana es recomendable cambiar la cocción a la solo la parte superior
- Para alimentos de superficie mas abultada, es recomendable cambiar la cocción, encendiendo tanto la parte superior cono inferior, logrando una cocción pareja
• Si vas a cocinar alimentos que liberen grasa o líquidos, no olvides colocar la bandeja interior metálica en la última posición, para recoger cualquier residuo que se pueda producir, evitando así que caigan a las resistencias y generen humo en exceso o bien previniendo daños.
• Es muy importante limpiar el horno cada vez que este se use, para evitar la acumulación de grasa y malos olores, procura nunca usar productos abrasivos ni en el interior como tampoco en el exterior, ya que pueden dañar la pintura o algún componente interno, solo utiliza un paño húmedo sin sumergir en agua y al volver a usar el horno procura que todo este seco.
-
-
Comentarios y valoraciones