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Características Generales Marca San Pedro Capacidad Capacidad 375 ml Tipo Tipo de Producto Vinos Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Otros Más Información Este producto tiene alcohol. La venta de bebidas alcohólicas a menores de edad está prohibida. En las entregas de pedidos que incluyan este producto, se solicitará firma e información adicional para asegurarnos que recibe una persona mayor de edad -
Castillo de Molina
Fue la primera línea de vinos Reserva de San Pedro y ha alcanzado una reconocida posición en Chile, Latinoamérica y Finlandia. Su enfoque hoy en día está en descubrir el mejor origen específico para cada variedad, a través de once variedades provenientes de las más diversas regiones vitícolas de Chile, incluyendo un Carmenere del Maule, un Cabernet Sauvignon de Cachapoal Andes y un sobresaliente Sauvignon Blanc del Elqui. La línea está compuesta hoy por Castillo de Molina Reserva, Castillo de Molina Tributo y Castillo de Molina Rosé.
COLOR: Intenso color rojo rubí con tonos violáceos.
AROMA: Nariz expresiva, compleja, marcada principalmente por frutas frescas como frambuesas, guindas y berries. Frutas maduras como ciruelas y moras, que se encuentran bien integradas con las notas de tabaco y vainilla provenientes de la guarda en barrica.
PALADAR: Frutal y bien integrado en boca, de buena estructura y volumen. Taninos maduros y suaves que dan paso a un final largo y persistente.
Ideal para acompañar carnes rojas, aves de caza, ciervo y quesos semimaduros. Servir preferentemente entre 17 y 18°C. Puede ser bebido inmediatamente, o bien, guardado de 3 a 5 años.
Gran Reserva Tarapacá
Esta línea de vinos expresa la esencia del terrior del Fundo el Rosario y encarnan toda la tradición del “savoir faire” de Viña Tarapacá. Elaborados con rigurosidad y conocimiento profundo, son vinos actuales y versátiles que busca reflejar fielmente el origen de cada una de sus cepas.
COLOR: Rubi Intenso
AROMA: Mora y cassis, Chocolate, Eneldo, laurel y lavanda.
MARIDAJE: Carnes blancas, rojas y de caza, pastas bien condimentadas, risotto de fungi y atún.
TEMPERATURA: 17º
Leyda
De un fuerte carácter, este vino muestra claramente la tipicidad del Carmenère, frutas negras como moras junto con especies como pimienta negra y hierbas. El uso de una madera suave y confitada agrega complejidad a la mezcla. En boca es suave con taninos aterciopelados y dulces, y una agradable concentración frutal. -