Preguntas Frecuentes

No recuerdo mi contraseña

Haz clic en la siguiente opción Recuperar Contraseña ingresa tu e-mail y en unos segundos recibirás un mensaje al correo electrónico que registraste con una clave provisoria que podrás modificar posteriormente en tus datos de cuenta.

No me llega el correo para recuperar mi contraseña

Primero revisa todas las carpetas de tu correo electrónico, es posible que el mensaje haya caído en alguna carpeta de SPAM, si no recuerdas el correo registrado o utilizas otro, contáctanos a través del nuestro chat para ayudarte. (Recuerda que siempre puedes comprar como usuario invitado).

¿Qué puedo hacer si el correo de recuperación ya no existe o no está activo?

Para actualizar tus datos de cuenta, contáctanos a través del nuestro chat para ayudarte, de todas formas si necesitas comprar no necesitas estar registrado, lo puedes hacer también como usuario invitado.

¿Cómo me registro en el sitio?

Es sencillo! Ve a Inicia de Sesión / Regístrate y completa los datos solicitados, de todas formas si necesitas comprar no necesitas estar registrado, lo puedes hacer también como usuario invitado.

También puedes hacer clic en para que puedas completar tus datos.

¿Por qué debo registrarme?

Tendrás guardado el historial de tus compras, podrás guardar tus tarjetas para que tu compra sea mas rápida, además de guardar tus direcciones de despacho y revisar el seguimiento de tus compras.

¿Cómo actualizo mis datos?

Para actualizar tus datos debes identificarte en el sitio, una vez ingreses tu RUT y contraseña iras directo a tus datos personales, allí podrás modificar, actualizar tu correo o número telefónico para que puedas tener una mejor comunicación y puedas recibir los correos informativos de tu compra o podamos comunicarnos contigo.

¿Puedo modificar mi dirección de despacho?

Si, solo debes identificarte para poder acceder a Mi Cuenta, una vez dentro debes ir a Mis Direcciones y podrás actualizar, eliminar o agregar nuevas direcciones de despacho.

Representante legal: Ricardo González Novoa. Rut. 14.292.860-4. Domicilio Kennedy 9001, Piso 4, Las Condes