despacho gratis
1/2
Librenta

Las Recetas De Las Peliculas Del Studio Ghibli - Minh Tri Vo

Vendido porLibrenta
SKU MK31XBLFF8-1
3%

$33.390

$34.509
Características principales
Número de Páginas:
144
Portada Libro:
blanda
Características
Características Generales
MarcaLibrenta
Tipo
Tipo de ProductoLibros
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Descripción
LIBRENTA - Encuentra tu libro ------------------------------------------------------------------------------------------ -Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel. -El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad. -Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío. ------------------------------------------------------------------------------------------ Sinopsis: Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas. Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bentó de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky, la aprendiz de bruja, este libro recoge más de 20 recetas presentes en las películas del Studio Ghibli. La comida siempre ha sido fundamental en el cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata, bien como protagonista de reuniones familiares, como consuelo en situaciones complicadas o como origen de peligrosas tentaciones. ¡Ahora estos deliciosos platos llegan a tu mesa! Y lo hacen gracias a este recetario que se publica por primera vez en español. El libro es producto de la unión de tres jóvenes franceses Minh Tri Vo, diseñador gráfico, apasionado de la cocina y el encargado de elaborar las recetas, Apolline Cartier, diseñadora gráfica y fotógrafa, y Claire-France Thévenon, crítica cinematográfica formada en la Universidad de la Sorbonne Nouvelle y la responsable de contextualizar las preparaciones y su presencia en las películas.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones