-
Características Generales Marca CATALONIA Género Libro Cocina, Antropología Editorial Libro CATALONIA Medidas Alto 23 Ancho 2 Largo 15 Material Portada Libro Rústica Peso Peso 350 Color Tono Surtido Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Comida Sostenibilidad Producto Sustentable Sí Características Sustentables Producto biodegradable Condición Producto Nuevo Cantidad Número de Páginas 212 Recomendaciones Rango de Edad Sin Rango de Edad Público Recomendado Todo público Garantía Garantía Mínima Legal 6 Meses Garantía Proveedor 3 meses -
Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y salados (calapurca, cazuela, humita, charquicán, estofado de San Juan y curanto) contrastados con otros fríos y crudos (cebiche y chancho en piedra). Esperamos contribuir al develamiento de por qué comemos lo que comemos y cómo eso nos constituye en quienes somos, permitiéndonos leer y leernos en el lenguaje de nuestra cocina.
-