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    Parrilla BBQ Grill a Gas Indiana 4 Quemadores,,hi-res Parrilla BBQ Grill a Gas Indiana 4 Quemadores,,hi-res
  • Prepara los mejores asados en casa con nuestras parrillas

    Contar con una parrilla en casa es ideal si quieres hacer ricos asados para ti y tu familia. Nuestro catálogo cuenta con opciones tradicionales a carbón y leña, además de asadores a gas y eléctricos, ideales si buscas una opción más práctica.

  • ¿Cómo elegir la parrilla ideal?

    Si estás buscando una para tu casa, estos son algunos criterios que debes considerar antes de elegir:

    • Tamaño de la superficie: Si quieres preparar un asado para más de dos personas, te recomendamos las parrillas con mínimo un metro de largo y medio metro de ancho. Estos modelos tienen el tamaño suficiente para preparar un kilo de carne y algunos embutidos con comodidad. Como regla general, elige el tamaño dependiendo de cuantos comensales quieras invitar a tus asados.
    • Tamaño del tambor: El tambor es la parte donde se ubica el combustible del asador (menos en los modelos eléctricos). Este aspecto es muy importante en las parrillas a carbón, ya que determina cuánto podrás poner dentro del asador y por cuánto tiempo podrás parrillar sin tener que añadir más.
    • Control de temperatura: Si quieres asar cortes gruesos, que requieren cambios de temperatura y un fuego más controlado, te recomendamos optar por modelos con un mayor control de la temperatura, ya sea un asador a carbón con niveles o una parrilla a gas con perillas y termómetro como los de un horno eléctrico o encimera.
    • Fuente de energía: Selecciona una que tenga el tipo de combustible más conveniente para tí. Este puede ser carbón, gas o electricidad.

    Tipos de parrillas y sus ventajas

    A carbón

    Los modelos a carbón son apreciados por los parrilleros expertos por el sabor característico que producen. Estos asadores son los más tradicionales, y son perfectos si lo que buscas es la experiencia de parrillar de forma clásica.

    Otra ventaja del carbón es que es económico y fácil de conseguir, además de que puede ser reemplazado por leña en ciertos casos.

    A gas

    Los modelos a gas son una opción más práctica, con un diseño fácil de mantener limpio, que permite controlar el fuego de forma rápida y fácil gracias a las perillas de temperatura.

    Otro beneficio de usar gas es que no está regulado por restricciones ambientales, por lo que puede ser usado en cualquier parte sin problemas.

    Eléctricas

    Las parrillas eléctricas son perfectas para quienes quieren ahorrar espacio y hacer asados pequeños sin tanta preparación previa. Su diseño permite usarlas en interiores ya que producen menos humo, y su forma es ideal para grillar verduras y acompañamientos, ya que no incluye una rejilla por la que puedan caerse las partes más pequeñas.

    Otra ventaja de las parrillas eléctricas es que no generan llamas cuando cae la grasa de tus carnes, entregando un calor más controlado y resultados de cocción similares a los de una sartén de hierro fundido.

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