-
Características Generales Marca Zig-Zag Autor Francisca Leyton Género Libro Cocina Editorial Libro Zig - Zag Medidas Dimensiones 17 x 23 cm Material Portada Libro Tapa Blanda Tipo Tipo de Producto Libros Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Cantidad Número de Páginas 200 Recomendaciones Público Recomendado Todo Público Garantía Garantía Mínima Legal 6 meses -
Acompañado de explicativas imágenes de las recetas y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar, este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.
Este libro es una invitación a descubrir el arte de hacer pan, de la mano de Francisca Leyton, experta en panadería y pastelería y dueña de la amasandería-boutique "la panadera". así, nos entrega más de cincuenta recetas, entre panes tradicionales, saborizados, integrales, focaccias, panes dulces y típicos panes chilenos. además, incluye una sección de fotos que muestran el paso a paso de las preparaciones más importantes, para no perderse en ninguna etapa.
-