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Características Generales Marca A3D Conectividad Conectividad Sin Conectividad Consumo Eficiencia Energética A+++ Color Tono Celeste Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Picadoras Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Garantía Garantía Mínima Legal 6 Meses Garantía Proveedor 3 meses Otros Características Tritura, pica y procesa gran cantidad de alimentos en segundos -
Picadora y procesadora de una gran variedad de alimentos. Más seguridad para cortar todos los ingredientes de tus platillos. La moledora Tornado Pro de Brava Cucina es el electrodoméstico esencial para tu cocina. No sólo muele carne, además podrás utilizarlo para verduras, frutas, semillas y más.Modo alto: alrededor de 12000-15000 RPM.Modo bajo: alrededor de 8000-12000 RPM.Su potente motor puede moler los alimentos en menos de 1 minutoMás seguridad para cortar todos los ingredientes de tus platillos. La moledora Tornado de Brava Cucina es el electrodoméstico esencial para tu cocina.No sólo muele carne, además podrás utilizarlo para verduras, frutas, semillas y más.Seguridad, potencia y velocidadPosee una base de silicona antideslizante que otorga mayor estabilidad y seguridad durante su uso.Tiene 2 niveles de velocidad: alto y bajo, para que puedas regular la potencia según lo que requieras moler, además su potente motor puede moler los alimentos en menos de 1 minuto.Lávalo con tranquilidad en lavavajilla o a mano, gracias a su recipiente de vidrio los olores nunca quedarán impregnados en el.MANTEQUILLA DE MANÍRápida para el desayuno300gr de maní sin salEndulzante, miel o azúcar a gusto*Para acentuar más el sabor del maní puedes tostarlo en el horno previamente durante unos minutos si lo deseas.Ubica la Tornado de Brava Cucina en una superficie lisa, con la base antideslizante, pon las aspas en el centro del recipiente y luego vierte los 300grs de maní.Finalmente coloca la tapa y luego el motor, procurando que quede bien ubicado.Alterna entre las velocidades I y II, verificando a través del cristal la consistencia que toma el maní. Luego de unos segundos, este irá soltando sus aceites lo que nos permitirá pasar de harina a mantequilla.Una vez obtenida la textura que deseas, endulza al gusto y ¡listo!, ya tienes el agregado perfecto a tu desayuno.Tip: Puedes agregar cacao amargo a gusto y obtendrás una deliciosa pasta choco-maní.
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