Roichen
SKU MKPL1G0065-1
Cacerola Con Mango Natural Vintage 18 cm / 1.8 litros Roichen
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Características Generales Marca Roichen Color Tono Celeste Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Ollas Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Garantía Garantía Mínima Legal 6 meses -
Roichen trae para ti esta increíble Cacerola con Mango de 1.8 litros, con la cual podrás cocinar tus recetas favoritas, descubriendo la consistencia perfecta de cocción en todos los alimentos que más te agrade a ti y a tu familia, de una manera simple, rápida y de excelente calidad. Cuenta con una dimensión ideal para preparar porciones grandes de alimentos. Cuenta con una estructura sencilla y de fácil limpieza. Podrás cocinar sopas, arroz o cualquier tipo de alimentos de manera saludable y deliciosa, si diseño distribuye de manera óptima el calor en toda la superficie de las ollas, otorgando mayor cocción en las preparaciones.Libres de PFOA, PTFE, PLOMO y CADMIOFabricada con 6 capas, una de ellas de aluminio, lo que le confiere las mejores propiedades de conducción de energía y el ahorro que ello representa. Puede ser utilizada en cualquier fuente de calor.Posee además 5 capas de cerámica, una antiadherente extra resistente y otra antibacterial lo que permite preparaciones más segurasGracias a su cubierta de cerámica diamante, nuestros productos entregan varios beneficios en comparación a otras ollas:COCINAR CON UN MÍNIMO DE ACEITE: Cocción efectiva de los alimentos con poco aceiteFÁCIL DE LIMPIAR: Sólo necesita una esponja y muy poco detergente para su limpieza lo que también contribuye a cuidar el medio ambiente.NO SE RAYA NI GASTA CON FACILIDAD (USO APROPIADO)100% ANTIADHERENTEAHORRA TIEMPO y ENERGIA: El calor se distribuye rápidamente y de manera uniforme lo que permite la cocción de los alimentos en menos tiempoTAPA REGULADORA DE VAPOR: Impide la fuga de líquidos emitidos durante la cocción de los alimentosLIBRE DE ELEMENTOS TOXICOS: La cerámica no produce elementos contaminantes que se generan al exponer las ollas a altas temperaturas (260° C).
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