-
Características Generales Marca CATALONIA Género Libro Novelas Editorial Libro CATALONIA Medidas Alto 24 Ancho 2 Largo 17 Material Portada Libro Rústica Peso Peso 500 Color Tono Surtido Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Libros Sostenibilidad Producto Sustentable Sí Características Sustentables Producto biodegradable Condición Producto Nuevo Cantidad Número de Páginas 262 Recomendaciones Rango de Edad 14 años + Garantía Garantía Mínima Legal 6 meses Garantía Proveedor 3 meses -
La cocina del futuro es recomendado como lectura fundamental por reconocidos chefs internacionales. Su autor, Pere Castells, es químico e investigador científico gastronómico, uno de los más íntimos colaboradores del aclamado Ferran Adrià. Este libro, publicado con excelente crítica en España, entrega un completo panorama del escenario culinario que viene: insectos, medusas, impresoras de alimentos y comida sintética. Castells ha sido invitado por la Pontificia Universidad Católica de Chile para dictar una clase magistral sobre este tema, y será parte de los Encuentros El Mercurio con el conferencia sobre “La cocina del futuro”.
-