-
Características Generales Marca CATALONIA Género Libro COCINA, HISTORIA DE CHILE Editorial Libro CATALONIA Medidas Alto 24 Ancho 3 Largo 17 Material Portada Libro Rústica Peso Peso 400 Color Tono Surtido Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Historia Mundial Sostenibilidad Producto Sustentable Sí Características Sustentables Producto biodegradable Condición Producto Nuevo Cantidad Número de Páginas 328 Recomendaciones Rango de Edad 14 años + Garantía Garantía Mínima Legal 6 Meses Garantía Proveedor 3 meses -
La alimentación pre y poscolombina ha sido objeto de estudio de arqueólogos, antropólogos, historiadores y sociólogos, y cada área, en su línea, ha mirado el fenómeno alimentario desde sus propias variables con una escaso diálogo con otras disciplinas de las ciencias sociales. Este libro nace de la necesidad de aunar voluntades para mirar la historia de la alimentación chilena con una traza más integrada. El fenómeno alimentario chileno necesitaba una visión más interdisciplinaria e integradora, donde los aportes específicos de cada área ayudaran a configurar un cuadro más explícito. En este primer esfuerzo interdisciplinario todos los aportes han estructurado un libro que se puede leer tanto fragmentado como en forma lineal, no solo porque hay una sumatoria integrada de trabajos, sino porque cada uno en sí tiene un peso específico de singularidades y contenidos.
-