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Características Generales Marca Thomas Capacidad Capacidad 42 l Tipo Tipo de Producto Hornos Eléctricos Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Garantía Garantía Mínima Legal 6 meses Garantía Proveedor 2 años, a partir de la entrega del producto -
En el horno eléctrico TH-42N01, encontraras todo lo que en un horno eléctrico puedas necesitar. A través de su sistema de convección, se generara un aire caliente que circulará a través de tus alimentos, con su sistema grill obtendrás un dorado y gratinado perfecto además de contar con Espiedo, con el cual puedes colocar tanto carnes como pollos y estos giraran constantemente sobre las bases de calor. Su gran potencia de 2000 Watts y una capacidad de 42 litros te permiten cocinar una gran variedad de cortes y tipos de carne. La limpieza será algo sin problemas pues su interior es antiadherente y su cuerpo hecho completamente de acero inoxidable. Confía en la calidad alemana que solo THOMAS te puede ofrecer.
Características DestacadasPotencia: 2.000 watts.
- Capacidad 42 litros.
- Luz indicadora de funcionamiento.
- Timer 60 minutos con apagado automático.
- Grill + Convección + Spiedo.
- Bandeja y parrilla extraíbles.
- Interior antiadherente.
- Temperatura máxima 250ºC.
- Luz interior.
- Consejos de Uso
• Es recomendable iniciar la cocción, con las resistencias encendidas solo en parte inferior, y dependiendo de la superficie del alimento a cocinar, ir cambiando la posición según la superficie del alimento;
- Para alimentos de superficies plana es recomendable cambiar la cocción a la solo la parte superior
- Para alimentos de superficie mas abultada, es recomendable cambiar la cocción, encendiendo tanto la parte superior cono inferior, logrando una cocción pareja
• Si vas a cocinar alimentos que liberen grasa o líquidos, no olvides colocar la bandeja interior metálica en la última posición, para recoger cualquier residuo que se pueda producir, evitando así que caigan a las resistencias y generen humo en exceso o bien previniendo daños.
• Es muy importante limpiar el horno cada vez que este se use, para evitar la acumulación de grasa y malos olores, procura nunca usar productos abrasivos ni en el interior como tampoco en el exterior, ya que pueden dañar la pintura o algún componente interno, solo utiliza un paño húmedo sin sumergir en agua y al volver a usar el horno procura que todo este seco. -