-
Características Generales Marca Contrapunto Género Libro Cocina Editorial Libro Blume Medidas Alto 25 Ancho 2 Largo 19 Material Portada Libro Dura Peso Peso 1 Color Tono No Aplica Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Clásicos Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Cantidad Número de Páginas 256 Recomendaciones Rango de Edad Sin Rango de Edad Público Recomendado Adulto Garantía Garantía Mínima Legal 6 Meses Garantía Proveedor 6 meses Otros Género Sin Género Estado del producto Condición Equipo Nuevo -
NUEVO Y ORIGINAL. Este libro tiene como objetivo desmitificar los principales ingredientes japoneses y animar a los cocineros a experimentar con ellos diariamente. Este no es un recetario, sino un libro en el que se presentan y emplean ingredientes nipones en sencillas recetas tradicionales y novedosas para cocinar en casa. Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas, mostrando cómo transformar con ellos platos de cualquier parte del mundo. A partir de fórmulas cotidianas, deliciosas y fáciles de elaborar, descubriremos cómo usar las sobras de miso, los fideos japoneses o la salsa de soja para convertir cualquier plato en una comida deliciosa.
-