-
Características Generales Marca Contrapunto Género Libro Cocina Editorial Libro Blume Medidas Alto 31 Ancho 4 Largo 26 Material Portada Libro Dura Peso Peso 1 Color Tono No Aplica Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Clásicos Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Cantidad Número de Páginas 696 Recomendaciones Rango de Edad Sin Rango de Edad Público Recomendado Adulto Garantía Garantía Mínima Legal 6 meses Garantía Proveedor 6 meses Otros Género Unisex Estado del producto Condición Equipo Nuevo -
NUEVO Y ORIGINAL. Este no es un libro más de recetas, como los muchos que existen en el mercado. Aunque es cierto que la obra contiene 143 preparaciones, también aporta algo más a los amantes de la cocina: técnicas paso a paso, consejos de profesionales y trucos de chefs basados en los métodos pedagógicos que actualmente sitúan a la escuela de gastronomía FERRANDI Paris en un puesto destacado tanto en Francia como en el extranjero. Las bondades de la estrategia de enseñanza de Ferrandi vienen avaladas por el éxito de sus estudiantes, el beneplácito de la profesión y el apoyo que prestan los mejores chefs tras los más de 90 años de trayectoria que acumulan. El libro cuenta con técnicas ilustradas que, junto a 1500 fotografías, detallan los procesos básicos para lograr el resultado final, mientras que las recetas se proponen en tres versiones, según el nivel de dificultad.
-