Top10Books
SKU MK0RWRGFB9-1
Libro LA COCINA CANALLA. RECETAS DE TABERNA, BISTRO Y OTRAS PICADAS
-
Características Generales Marca Top10Books Género Libro Ciencias Editorial Libro Catalonia Medidas Alto 3 Ancho 15 Largo 20 Material Portada Libro Tapa blanda Peso Peso 1 Color Tono Blanco Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Comida Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Cantidad Número de Páginas 288 Recomendaciones Rango de Edad Sin Rango de Edad Público Recomendado Todo Público Garantía Garantía Mínima Legal 6 meses Garantía Proveedor 3 meses Estado del producto Condición Equipo Nuevo -
BIEVENIDOS A TOP10BOOKS Los libros más buscados al mejor precio. TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES: - SON LIBROS NUEVOS - SON LIBROS ORIGINALES - SON LIBROS FISICOS (TAPA + HOJAS DE PAPEL) - TIENEN PUBLICADO SU STOCK REAL Título: Libro La Cocina Canalla. Recetas De Taberna, Bistró Y Otras Picadas La taberna es un prodigioso lugar en la vida humana. Ahí se entrecruzan caminos, se atan efímeras amistades que luego se pierden y se añoran; se desatan enormes toletoles donde este pierde un diente y el de allá, una oreja; se adquieren conocimientos, se pierden ilusiones; se entera uno de la pequeña historia y se ríe de la gran política. Pero, sobre todo, se come muy bien. Y mucho. Con refinamiento. Pero sin remilgos. ¿Qué es la cocina canalla? No es, por cierto, el guisote sabrosón y basto, bien llenador, abotagante. No es, digamos, el charquicán de carne molida, grasoso, con aspecto de mazamorra color marrón, el mismo que suele tener la comida casera de perro. Ni es la cazuela con un centímetro de enjundia que, luego de cuchareada, deja los labios pegados por el sebo. En la cocina canalla emerge y triunfa una cocina de calidad, sencilla y por sobre todo sabrosísima, de ingredientes considerados no aptos para précieuses ridicules. Es cocina que se ríe a carcajadas de los concursos culinarios, de los hierbajos endémicos, las pirotecnias químicas, las innovaciones y audacias. Cocina de familia numerosa y pobre que se las arregla para comer bien. De madre o abuela que cocina con arte y atención al detalle. Que lo aprovecha todo. Que le saca partido a lo que fuere que aparezca. Cocina de vieja que ofrece almuerzos en su restorancito carretero. O sea, de huarique, de picá, de taberna, de bistró. De canalla que no sabe de arribismo, que es auténtica y se acepta. La cocina canalla es la de gente de manos ásperas y lengua sutil. - Título: Libro La Cocina Canalla. Recetas De Taberna, Bistró Y Otras Picadas Autor: Augusto Merino (Ruperto de Nola) ISBN: 9789563246773 Género: Gastronomía Encuadernación: Tapa Blanda Número de páginas:288 Editorial: Catalonia Original-Nuevo Envío a regiones
-