-
Características Generales Marca Top10Books Género Libro Ciencias Editorial Libro El Mercurio Medidas Alto 3 Ancho 15 Largo 20 Material Portada Libro Tapa blanda Peso Peso 1 Color Tono Blanco Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Comida Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Cantidad Número de Páginas 170 Recomendaciones Rango de Edad Sin Rango de Edad Público Recomendado Todo Público Garantía Garantía Mínima Legal 6 meses Garantía Proveedor 3 meses Estado del producto Condición Equipo Nuevo -
BIEVENIDOS A TOP10BOOKS Los libros más buscados al mejor precio. TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES: - SON LIBROS NUEVOS - SON LIBROS ORIGINALES - SON LIBROS FISICOS (TAPA + HOJAS DE PAPEL) - TIENEN PUBLICADO SU STOCK REAL Nuestra socia Cristina Pérez Iñigo, más conocida en las lides gastronómicas como Begoña Uranga, acaba de publicar su primer libro de recetas bajo el sello El Mercurio-Aguilar. Begoña es autora desde hace años de la sección Mesa y Mantel de la revista El Sábado, del diario El Mercurio, y es reconocida como una gran anfitriona y cocinera. Es por eso que su Cuaderno de cocina –con un diseño cercano y cálido e ilustrado con dibujos- ha tenido una buena acogida por parte de los amantes de la cocina. Sus recetas son variadas y al leerlas no solo se nos hace agua la boca, sino que dan ganas de partir corriendo a la cocina porque parecen muy sencillas de hacer. La selección de platos, tragos y postres da cuenta del origen español de Cristina (es de Logroño) y de su alma viajera y lectora. Muchas de las recetas cuentan, por eso, con una breve y enjundiosa reseña acerca de su origen o historia. Aquí no hay modas pasajeras, están esos sabores de siempre que nos gustan y que queremos volver a disfrutar y compartir. Y como un bonus track, al final del libro, grandes chefs favoritos de Cristina comparten algunas de sus recetas.
-