-
Características Generales Marca Top10Books Género Libro Ciencias Editorial Libro Ediciones El Mercurio Medidas Alto 3 Ancho 15 Largo 20 Material Portada Libro Tapa blanda Peso Peso 1 Color Tono Blanco Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Comida Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Cantidad Número de Páginas 360 Recomendaciones Rango de Edad Sin Rango de Edad Público Recomendado Todo Público Garantía Garantía Mínima Legal 6 meses (6 meses, a partir de la entrega del producto) Garantía Proveedor 3 meses Estado del producto Condición Equipo Nuevo -
BIEVENIDOS A TOP10BOOKS Los libros más buscados al mejor precio. TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES: - SON LIBROS NUEVOS - SON LIBROS ORIGINALES - SON LIBROS FISICOS (TAPA + HOJAS DE PAPEL) - TIENEN PUBLICADO SU STOCK REAL Título: Libro Verónica Blackburn Además de sus mejores recetas, este libro —largamente esperado— incluye sus textos sobre “Servicio de mesa”, “Reglas básicas” al momento de cocinar y un completo glosario con términos culinarios, lo cual lo convierte en un ejemplar destinado a ser un clásico. Sin duda Verónica Blackburn ha sido un aporte para la gastronomía nacional. Sus cursos motivaron a toda una generación y su cocina —con marcada influencia francesa y adaptada a nuestro país— refleja su espíritu perfeccionista, su profesionalismo y cuidado. “Es tan importante la comida que se sirve como el ambiente que se crea”, decía. La selección de las recetas y las notas que incluye este libro fueron realizadas por la exitosa cocinera Martita Serani.- Título: Libro Verónica Blackburn Autor: Verónica Blackburn ISBN: 9789569986017 Género: Gastronomía Encuadernación: Tapa Blanda Número de páginas:360 Editorial: Ediciones El Mercurio Original-Nuevo Envío a regiones
-