-
Características Generales Marca Ahumadores cl Modelo Chip #3 pack 5 Panel Sin Panel Medidas Alto 23 Ancho 39 Largo 12 Material Material Madera Peso Peso 750 Color Tono Café Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Accesorios de Parrilla Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Producto Local Si Cantidad Cantidad de Piezas 5 Piezas Quemadores Sin Quemadores Garantía Garantía Mínima Legal 6 Meses Garantía Proveedor 6 meses -
PACK 5 BOLSAS 150grs (Aprox.) DE CHIP DE MADERA DE NOGAL, ROBLE, HAYA, MANZANO, CEREZO #3 (10-25mm)• 100% natural sin tratamientos.• SIRVEN PARA AHUMADORES ELECTRICOS Y AHUMADORES A CARBÓN o PARRILLAS CON CAJA.NOGAL: Chip de madera NOGAL es excelente para ahumar estilo BBQ; Brisket, pulled pork y ribs. El sabor del nogal es fuerte, pero con toques dulces al mismo tiempo. Entrega leves notas de sabor a tocino.HAYA (BEECH): La madera de HAYA, va bien con todo tipo de alimentos, pero en particular la recomendamos para el pollo, cerdo, vegetales, quesos y pescado.Esta madera es la predilecta en Europa para ahumar pescados, por lo que definitivamente te recomendamos probarla si estás pensando ahumar salmón.Esta madera es más densa y difícil de encender, por lo que otorgará ahumado por más tiempo que otras maderas más suaves.ROBLE: El Chip de madera ROBLE va muy bien con carne de vacuno, pollo y pescado, siendo la carne de vacuno la que más se beneficia de esta madera.CEREZO: Chips de madera CEREZO es suave, da un humo que va muy bien con carnes de pollo, pavo y especialmente con cerdo. El cerezo entrega un olor y sabor muy aromático.Si quieres hacer BBQ más cercano al sabor dulce, es una muy buena opción, incluso para el brisket.MANZANO: Chips de madera de Manzano es una de las maderas más apetecidas para ahumar cerdo, pollo y pavo (también marida bien con carnes de caza, cordero y pescado). Esta otorga un sabor dulce y suave que potencia el sabor de las carnes.Quieres un ahumado frutoso, menos agresivo? La madera de manzano es lo que buscas.Esta madera es más porosa, se quema con más facilidad, por eso no te lo recomendamos para carnes con poca humedad y van mejor con cordero, cerdo o para dar un toque de ahumado frutoso.Disfruta de nuevos sabores, sorprende a tu familia o amigos!Somos Especialistas en Ahumado.
-