CATALONIA
SKU MKRWOA0EXD-1
PATRIMONIO ALIMENTARIO DE CHILE - REGION ARICA Y PARINACOTA
-
Características Generales Marca CATALONIA Género Libro ANTROPOLOGIA;PATRIMONIO; COCINA CHILENA Editorial Libro CATALONIA Medidas Alto 31 Ancho 2 Largo 24 Material Portada Libro Rústica Peso Peso 1400 Color Tono Surtido Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Libros Sostenibilidad Producto Sustentable Sí Características Sustentables Producto biodegradable Condición Producto Nuevo Cantidad Número de Páginas 246 Recomendaciones Rango de Edad 14 años + Público Recomendado Juvenil y adulto Garantía Garantía Mínima Legal 6 Meses Garantía Proveedor 3 meses -
Este libro despliega en sus páginas una parte de la riqueza agrícola, ganadera, marína y gastronómica de la Región de Arica y Parinacota en el extremo norte de CHile. Especies y variedades agrícolas únicas como el ají colorado, el rocoto, el tomate poncho negro, el maís morado, la quinoa, la guayaba rosada, el olivo de azapa, y una multiplicidad de productos ganaderos y marinos, son ejemplo que representan una completa gastronomía basada en la biodiversidad y el tertimonio viviente de una cultura ancestral.
-