Bobbi Brown
SKU 280350999
Sombra Bobbi Brown Ojos Long-Wear Cream Shadow Stick Vanilla
-
Características Generales Marca Bobbi Brown Modelo Long-Wear Cream Shadow Stick Medidas Contenido 1.5 g Material Textura Cremoso Acabado Crema Color Tono Vanilla Uso Aplicación Ojos Tipo Tipo de Producto Sombras de Ojos Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Garantía Garantía Mínima Legal Válida hasta su fecha de caducidad Garantía Proveedor 6 meses, a partir de la entrega del producto -
SOMBRA DE OJOS LONG-WEAR CREAM SHADOW STICK
¿Qué es?
Esta sombra de ojos "que lo hace todo" se desliza sobre los párpados y puede usarse para sombrear, definir, dar un efecto ahumado y resaltar o dar luz a los ojos. La fórmula a prueba de movimientos y resistente al agua mantiene su color original hasta por 8 horas.
¿Para quién es?
Para quienes quieran una fórmula en crema con un resultado mate o con un suave brillo que dure. Ideal para usarlo en párpados grasos.
¿Cómo usarlo?
Deslizar sobre el párpado y mezclar con la punta de los dedos para una aplicación sin esfuerzo. Para remover, usar nuestro Desmaquillante Long-Wear Makeup Remover, esta fórmula resistente al agua no se desvanece solo con agua y jabón.
-
-
Comentarios y valoraciones
Sombra Bobbi Brown Ojos Long-Wear Cream Shadow Stick Vanilla clasificado de 5 por 5.Rated 5 de 5 por Jennifer de Excelente Es genial.. muy fácil de usar, dura todo el día y no se corre con las distintas temperaturas. El color es un café clarito, perfecto para usarlo como color base de parpado para luego difuminar los colores intensos. Lo he comprado más de 4 veces y no lo cambio x nadaFecha de publicación: 2023-08-28Rated 5 de 5 por Eva A de Excelente La mejor sombra de ojos es Bobbi Brown, en crema, sobre todo para no marcar el párpado y si está arrugado. Ideal para pieles mayoresFecha de publicación: 2021-09-18Rated 5 de 5 por Berni de Bobbi Brown Me encanta este correcto. Ilumina y dura todo el día.Fecha de publicación: 2022-03-09Rated 5 de 5 por Loreto Schmidt de Lo uso siempre Me acomoda su texturaFecha de publicación: 2020-05-11