-
Características Generales Marca Deeno Material Material sal de mar Color Tono Café Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Tablas Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Cantidad Cantidad de Piezas 1 Pieza Quemadores Sin Quemadores Garantía Garantía Mínima Legal 6 Meses Garantía Proveedor 3 meses -
Las piedras de sal del Himalaya, tienen una tonalidad rosada, y se usan normalmente para cocinar y tienen una muy buena presentación y "teatralidad" para servir la comida. Sirve para cocinar pescados y verduras pero es muy usada para cocinar carnes a la plancha y para servir platos fríos como sushi, sashimi o carpaccio o para servir postres a los que les vaya bien un toque salado, como los de chocolate. El bloque de sal debe calentarse muy bien antes de comenzar a usarlo, de no ser así la comida absorberá más sal de la que deseas. La forma correcta de calentar la piedra es paulatinamente en tres pasos, primero a fuego muy bajo, luego a fuego medio y finalmente a fuego alto hasta que quede bien caliente para comenzar a usarla. En esta ocasión usé una parrillera a gas. Plancha, tabla, ladrillo de sal rosada del Himalaya para picar, calentar y sellar alimentos, para la parrilla, realizar proyectos de decoración,
-