-
Características Generales Marca Alfaomega Género Libro Actualidad y ensayos Editorial Libro Quaterni Medidas Alto 3 Ancho 25 Largo 25 Material Portada Libro Blanda Peso Peso 300 Color Tono Gris Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Libros Sostenibilidad Producto Sustentable Sí Características Sustentables Material reciclado Condición Producto Nuevo Cantidad Número de Páginas 228 Recomendaciones Rango de Edad 14 años + Garantía Garantía Mínima Legal 6 Meses Garantía Proveedor si -
Una colección de deliciosas historias que nos harán la boca agua. la escritora Yoko Hiramatsu y su amigo, el dibujante Jiro Taniguchi, nos contagian con una euforia envolvente de toda la esencia de la gastronomía japonesa. La cocina budista de Kamakura, el estofado de fugu en Osaka, un festival de anguilas en Narita, gyoza crujientes en Jimbocho, tempura de brotes de helecho (cabezas de violín) y de lirio en Ginza… Un exquisito recorrido por diferentes izakaya, establecimientos centenarios especializados en comida tan original y exótica, como los pintorescos personajes que los regentan. Un documento vivo que nos permite comprender la relación tan especial de los japoneses con la comida.
-