-
Características Generales Marca La Playa Origen Valle Del Maule Color Tono Negro Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Vinos Cepa Cabernet Sauvignon Sostenibilidad Características Sustentables Producto vegano Condición Producto Nuevo Cantidad Cantidad de Piezas 6 Piezas Garantía Garantía Mínima Legal 6 Meses Garantía Proveedor 5 años Otros Características Composición: 92% Cabernet Sauvignon; 8% Cabernet Franc Alcohol (%vol.): 13,5° Ph: 3,5 Acidez Total (gr/lt): 5,5 Azúcar Residual (gr/lt): 3,2 Guarda: 12 meses en barricas francesas de segundo y tercer uso Barricas: Francesas usadas por 12 meses -
Color rojo rubí con matices rojo oscuro, límpido y brillante. En nariz destacan los aromas a fruta roja, como cereza y mora, además de guindas y arándanos, también presenta notas a frutos secos y notas especiadas y a clavo de olor. En el paladar, el vino se presenta con suaves, pero intensos y maduros taninos, suave textura, integración de sabores a fruta y madera, con un final largo y afrutado.MARIDAJE: Carnes rojas asadas y a las brasas, empanadas, carnes de caza, carnes con salsas al vino tinto, ragú de vacuno, cordero al palo, salsas de champiñones, setas o trufas, quesos maduros, guisos a la pimienta. Cerdo a la olla o al horno.FICHA TÉCNICA:-Guarda: 12 meses en barricas francesas de segundo y tercer uso.-Composición: 92% Cabernet Sauvignon y 8% Cabernet Franc-Alcohol: 13.5°CERTIFICACIONES:-1% FOR THE PLANET: La primera Viña en Latinoamérica en ser miembro de 1% FOR THE PLANET, cada vez que compras La Playa Wines, estarás donando a causas medioambientales.-V-LABEL Unión Vegetariana Europea: Somos la primera viña vegana de Latinoamérica certificada por V-Label, que es un reconocimiento internacional para el etiquetado de productos y servicios veganos como así también vegetarianos.-Código de Sustentabilidad de Wines of Chile: Los requisitos del Código son una combinación de principios ambientales, de equidad social y de viabilidad económica.-BRCGS Food Safety: Son una serie de normas técnicas relativas a la seguridad de los alimentos que cubren desde la producción hasta la comercialización al consumidor final.-Wine in Moderation: Es un programa impulsado por la CEE que busca difundir conocimiento y concientizar sobre patrones de consumo responsable y moderado de vino.
-