-
Características Generales Marca Sutil Origen Valle De Colchagua|Valle De Limarí|Valle Del Maule Color Tono Negro Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Vinos Cepa Red Blend Sostenibilidad Características Sustentables Producto vegano Cantidad Cantidad de Piezas 3 Piezas Garantía Garantía Mínima Legal 6 Meses Garantía Proveedor 5 años Otros Características Composición: 60% Petit Verdot (Cauquenes); 25% Cabernet Franc (Colchagua) y 15% Syrah (Limarí) Alcohol: 14,5° pH: 3,5 Azúcar Residual: 3,5 Acidez Total: 5,2 Guarda: 24 meses en contacto con roble francés Barricas: nuevas -
Mixtio es en homenaje a Diego García de la Huerta Sutil. Diego fue el primer enólogo de Viña Sutil e inspirador del estilo de nuestros vinos, que son el fruto del trabajo iniciado por él, y perfeccionado en el tiempo, manteniendo su legado: la verdad está en el origen. Mixtio, palabra de origen Latin que significa mezcla, simboliza dos pasiones que Diego tuvo en la vida; la enología y la aviación, y es también la combinación de las mejores prácticas vitivinícolas y enológicas con la entrega y profundo sentimiento que el equipo de la Viña Sutil puso en su elaboración.MARIDAJE:Carnes de caza, como ciervo o jabalí, cordero, setas, y trufas. Quesos maduros.FICHA TECNICA:Composición: 65% Carmenère, Valle de Colchagua, 27% Syrah, Valle del Limarí y 8% Petit Verdot, Valle del Maule.Alcohol: 14,5°Guarda: 36 meses en contacto con roble francés y 1 año en botella.CERTIFICACIONES:-V-LABEL Unión Vegetariana Europea: Somos la primera viña vegana de Latinoamérica certificada por V-Label, que es un reconocimiento internacional para el etiquetado de productos y servicios veganos como así también vegetarianos.-Código de Sustentabilidad de Wines of Chile: Los requisitos del Código son una combinación de principios ambientales, de equidad social y de viabilidad económica.-BRCGS Food Safety: Son una serie de normas técnicas relativas a la seguridad de los alimentos que cubren desde la producción hasta la comercialización al consumidor final.-Wine in Moderation: Es un programa impulsado por la CEE que busca difundir conocimiento y concientizar sobre patrones de consumo responsable y moderado de vino.
-