-
Características Generales Marca Top10Books Género Libro Ciencias Editorial Libro Albatros Medidas Alto 2 Ancho 15 Largo 23 Material Portada Libro Tapa blanda Peso Peso 1 Color Tono Blanco Información de Color Muestra de cuadro de color referencial. Puede variar el tono real del producto. Tipo Tipo de Producto Libros Sostenibilidad Condición Producto Nuevo Cantidad Número de Páginas 128 Recomendaciones Rango de Edad Sin Rango de Edad Público Recomendado Todo Público Garantía Garantía Mínima Legal 6 meses Garantía Proveedor 3 meses Estado del producto Condición Equipo Nuevo -
BIEVENIDOS A TOP10BOOKS Los libros más buscados al mejor precio. TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES: - SON LIBROS NUEVOS - SON LIBROS ORIGINALES - SON LIBROS FISICOS (TAPA + HOJAS DE PAPEL) - TIENEN PUBLICADO SU STOCK REAL Los fermentos en mi cocina hablan, se expresan y danzan, puedo escuchar sus burbujas y cómo se comunican conmigo. Tengo una huerta en frascos, botellas y damajuanas con brotes, kombucha, kéfir y chucrut de varios colores. Fermentar es muy sencillo, no es necesario ser un experto en el tema, ni tener un laboratorio montado, solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar la paciencia. No se necesitan muchos materiales, no hay recetas complejas ni ingredientes extraños. De hecho, la fermentación es intuitiva, nunca un fermento podrá ser igual a otro. En este libro te voy a enseñar técnicas ancestrales y recetas muy variadas para hacer masa madre, queso vegano, vinagres, panes y mucho más. La clave está en enamorarse del proceso y sentirse un verdadero alquimista.
-