brand-custom
¡Te damos la bienvenida!

¿No tienes cuenta?

Registrate
despacho gratis
1/1
Editorial Catalonia

COCINA DEL FUTURO, LA

Vendido porEDITORIALCATALONIA
SKU MKTBP7997A-1
$16.501
Características principales
Rango de Edad:
+14 años
Género Libro:
8ec97185-1659-4d87-9d90-783c62b7a9e9
Número de Páginas:
262
Portada Libro:
Rústica
Todas las características
Características Generales
MarcaEditorial Catalonia
Género Libro8ec97185-1659-4d87-9d90-783c62b7a9e9
Editorial LibroCATALONIA
Rango de Edad+14 años
Medidas
Altura24
Ancho2
Largo17
Peso
Peso500
Diseño
Portada LibroRústica
Tipo
Tipo de ProductoLibros
Sostenibilidad
Producto Sustentable
Características SustentablesProducto biodegradable
Cantidad
Número de Páginas262
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Otros
Condición ProductoNuevo
Descripción
La cocina del futuro es recomendado como lectura fundamental por reconocidos chefs internacionales. Su autor, Pere Castells, es químico e investigador científico gastronómico, uno de los más íntimos colaboradores del aclamado Ferran Adrià. Este libro, publicado con excelente crítica en España, entrega un completo panorama del escenario culinario que viene: insectos, medusas, impresoras de alimentos y comida sintética. Castells ha sido invitado por la Pontificia Universidad Católica de Chile para dictar una clase magistral sobre este tema, y será parte de los Encuentros El Mercurio con el conferencia sobre “La cocina del futuro”.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones