Descubra todo lo que puede ofrecer la parrilla de carbón Kamado modelo AKORN de Char-Griller: el auténtico sabor de la cocción con carbón combinado con la versatilidad de la cocina kamado. Su diseño garantiza un alto rendimiento de combustible y le permite tanto sellar a altas temperaturas como ahumar lentamente a bajas temperaturas.
A diferencia de las parrillas de cerámica, el cuerpo de hierro y acero de la AKORN la hace más liviana y fácil de trasladar, sin sacrificar resistencia: si se cae, no se rompe. Sus aletas de hierro y materiales duraderos aseguran una larga vida útil.
Incluye un cenicero en la parte posterior para facilitar la limpieza y un segundo nivel de cocción, que amplía el área disponible para preparar más alimentos. También cuenta con un círculo central en la rejilla que permite agregar carbón con un iniciador de fuego sin interrumpir la cocción.
Gracias a su diseño versátil, no solo es ideal para carnes, pescados y vegetales: también es perfecta para preparar pizzas al estilo artesanal, con ese toque ahumado y crujiente que solo el carbón puede dar.
De serie, incorpora un elevador de parrilla, estantes laterales de acero, rejillas de cocción de hierro fundido y una rejilla de calentamiento extraíble de acero inoxidable. Una combinación perfecta de practicidad, durabilidad y sabor que la convertirá en su parrilla favorita por muchos años.
COMPARE CON LA PARRILLA DE "CERÁMICA"
"La nueva tecnología permite una mejor cocción"
- 45% más liviana
Triple pared y aislante
~ 40% menos de costo
Bandeja para cenizas fácil de vaciar
~ 9% más grande que la "grande"
Más duradera (menos frágil)
Incluye patas y anaqueles
Reguladores de flujo con indicadores
* Control del calor
Anaqueles laterales plegables
* Se guarda en menos espacio
Rejilas de cocción de hierro fundido
* Realza el sabor
* Constante y uniforme del calor
* Duradero
Triple pared de acero con aislante
* Carne más jugosa
Bandeja para cenizas removable
* Limpieza fácil
Ruedecilla trasera con acople de retencion y ruedas
* Fácil de movilizar
Características de la Parrilla de Carbón Kamado modelo Akorn, Grafito
Parrilla de carbón estilo Kamado con carrito y ruedas con bloqueo para facilitar el movimiento de la parrilla
445 pulgadas cuadradas de espacio total para cocinar
Rango de temperatura versátil de 93° a 370 °C para métodos de ahumado a baja temperatura o sellado a alta temperatura