LIBRO SABORES DE ITALIA - FRANCOIS-RÉGIS GAUDRY. UNA ENCICLOPEDIA SOBRE ITALIA PARA ABRIR LA MENTE Y EL APETITO. ¿POR QUÉ NO SE LE PONE NATA A LA CARBONARA? ¿CUÁL ES LA DIFERENCIA ENTRE CAPPUCCINO, MACCHIATO Y MOCACCINO? ¿LEONARDO DA VINCI ERA VEGETARIANO? ¿CÓMO SE RECONOCE UN PANETTONE TRADICIONAL? ¿LOS TENEDORES VIENEN DE ITALIA?¿ESTÁN RELACIONADOS EL CORNETTO Y EL CRUASÁN? ¿EL TIRAMISÙ DEBE LLEVAR ALCOHOL? ESTE LIBRO SIN PARANGÓN ES TODA UNA ENCICLOPEDIA SOBRE ITALIA: MÁS DE 300 TEMAS, 1200 FICHAS DE PRODUCTOS, 250 RECETAS DE CULTO, BIOGRAFÍAS, ANÉCDOTAS HISTÓRICAS Y REFERENCIAS CULTURALES, ASÍ COMO PRÁCTICAS GUÍAS ILUSTRADAS CON INSTRUCCIONES PASO A PASO PARA PREPARAR PASTA FRESCA, RISOTTO, ÑOQUIS Y MASA DE PIZZA, ENTRE TANTOS OTROS....