Marca | ProChef |
Modelo | EB-7L |
Panel | Sin Panel |
Capacidad | 7 |
Material | Acero inoxidable |
Peso | 13000 |
Potencia | 1 |
Tipo de Producto | Utensilios de Cocina |
Producto Sustentable | No |
Cantidad de Piezas | 1 Pieza |
Incluye | Pedestal, Cilindro, Tapa, Boquillas acero inoxidable |
Garantía Mínima Legal | 6 meses, a partir de la entrega del producto |
En alimentación se denomina embutido a una pieza, generalmente de carne picada y condimentada con hierbas aromáticas y diferentes especias (pimentón, pimienta, ajos, romero, tomillo, clavo de olor, jengibre, nuez moscada, etcétera) que es introducida ("embutida") en piel de tripas de cerdo.
¿Para qué sirve una embutidora? Para llenar las tripas con la que se elabora chorizos, morcillas, salchichas, mortadelas y otros productos entripados, en tripa natural o sintética. También como máquina complementaria a ciertas formadoras. Si se reemplaza la boquilla por una con forma de estrella, se puede utilizar para fabricar churros.
CARACTERISTICAS: