La máquina trituradora (o picadora) de hielo profesional ProChef entrega una producción de hasta 65 kilos de hielo por hora. Es una herramienta muy utilizada en cocinas profesionales cuya producción consume grandes cantidades de hielo en períodos muy acotados.
Su diseño compacto permite su uso en espacios reducidos. Habitualmente se encuentra en gelaterías, bares, restaurantes, foodtrucks y en fábricas de comida. Puede entregar hielo picado (postres, ensaladas de camarones, etc.) e incluso lo puede moler hasta entregar nieve (helados, bases frías, etc.)
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERISTICAS:
- Marca ProChef.
- Modelo: ET-400B.
- Tipo: picadoras de hielo.
- Línea: Gastronomía Profesional ProChef
- Estructura de aluminio.
- Cuchillas de acero inoxidable.
- Dimensiones: 16x40x29 cm.
- Alimentación: 220 V / 50 Hz.
- Potencia: 300 Watts.
- Velocidad de Rotación: 1450 RPM.
- Interruptor de apagado de emergencia.
- Capacidad de producción: 65 kgs/h.
- Peso neto: 5.5kgs.
- Certificación CE.
- Peso Bruto: 6 kg
- Dimensiones embalaje: 42x30x20 cm.