Los extractores de aire son instalados sobre las campanas industriales de extracción en toda cocina profesional. Son equipos que generan una gran cantidad de flujo a presión ambiental. En el caso de los extractores ProChef, los dos modelos más requeridos son aquellos de 20, 30 y 50 cm. de diámetro, cuyo flujo puede llegar de 1.300 a 10.000 metros cúbicos de aire por hora. 
NOTA 1: los extractores se venden por sí solos. No se incluye los ductos de extracción, que dependerán de las instalaciones de la cocina en cada proyecto.
 
NOTA 2: las campanas industriales ProChef se entregan sin las perforaciones pre hechas para los extractores. Esto se debe a que el tamaño y disposición de los extractores dependerá de cada proyecto de cocina.
NOTA 3: los extractores de aire generan flujo de aire a presión ambiental. La capacidad de extracción indicada es nominal. La capacidad real de extracción dependerá de la forma y longitud de los ductos instalados en cada proyecto.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
	
CARACTERISTICAS:
			- Marca ProChef. 
 		- Modelo EX-3-2. 
 		- Tipo: extractor de aire industrial. 
 		- Línea: Gastronomía Profesional ProChef
 		- Carcasa de acero. 
 		- Diámetro interior: 300 mm. 
 		- Velocidad: 2800 RPM. 
 		- Flujo máximo: 3.000 M3/Hr. 
 		- Alimentación eléctrica: 220 V / 50 Hz. 
 		- Potencia 370 W. 
 		- Peso neto: 5.5 kgs. 
 		- Dimensiones exteriores: 36 x 36 x 23 cms. 
 		- Peso bruto: 6 kgs. 
 		- Dimensiones embalaje: 38 x 38 x 26 cms.