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RegistrateMarca | ProChef |
Modelo | ET-DH-3P |
Panel | Mecánico |
Velocidades | Sin Velocidades |
Capacidad | 130 |
Material | ACERO |
Cubierta | Vidrio |
Peso | 29000 |
Potencia | 1400 W |
Eficiencia Energética | No Aplica |
Consumo Eléctrico | 1400 W |
Tipo de Producto | Calientaplatos |
Tipo de Encendido | Eléctrico |
Función Destacada | Gran capacidad y diseño |
Producto Sustentable | No |
Bandejas | 3 Bandejas |
Fuente de Energía | Electricidad |
Cantidad de Piezas | 1 Pieza |
Quemadores | Sin Quemadores |
Incluye | Producto descrito |
Grill | No |
Sello Eficiencia Energética | No Requiere Eficiencia Energética |
Sello Código QR SEC | No Requiere Código QR SEC |
Garantía Mínima Legal | 6 meses, a partir de la entrega del producto |
Garantía Proveedor | 6 meses |
Vida Útil del Producto | 10 Años |
Al igual que con las vitrinas refrigeradas, existe gran variedad de vitrinas expositoras de alimentos calientes (en España se les llama “vitrinas de tapas”). Su función es mantener alimentos a temperaturas mayores a la temperatura ambiente. Son vitrinas eléctricas que calientan su interior mediante resistencias eléctricas que emiten calor por radiación. Por lo general son vitrinas de sobremesa de dos o tres niveles y de un formato más bien pequeño, lo que las hace fácilmente movibles.
Las vitrinas de calor ProChef son frecuentemente utilizadas en locales de venta de alimentos y se usan para exhibir productos calientes o platos preparados. Generan calor seco. A diferencia de los platos que se sirven en un restaurante, en panaderías, locales de autoservicio y bares, hay alimentos que son elaborados y no siempre se consumen de manera inmediata. Esto hace que una incorrecta exposición del producto le haga perder calidad y sabor. Más aún en aquellos negocios en los que el consumidor incluso puede manipular directamente el alimento.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERISTICAS: