El ajo negro es un ingrediente que posee múltiples propiedades beneficiosas para la salud y es considerado como un superalimento. Es un condimento muy utilizado en la cocina asiática por su gran poder nutricional, contiene 18 de los 20 aminoácidos, vitaminas y minerales.
Este producto no posee olor y viene listo para consumo, es ideal para adicionar mientras cocinas.
BENEFICIOS
Saludable para el corazón y mantener niveles saludables de presión arterial.
Estimula actividad de los glóbulos blancos requerida por el sistema inmunitario para combatir infecciones, incluidos los resfriados y las infecciones por hongos,
Antimicrobiano natural.
Contribuye a normalizar los niveles de azúcar en sangre.
Rico en aminoácidos.
El ajo negro es utilizado para reducir la presión arterial.
Posee propiedades depurativas, eliminando toxinas del organismo.
Favorece la regeneración de la flora del intestino.
Posee efecto anticoagulante, antiviral y estimula el correcto funcionamiento del corazón y cerebro.
COMPOSICIÓN
Ajo negro polvo