despacho gratis
1/8
ProChef

Cámara Fermentadora 16 bandejas 68x58 ó 32 bandejas 60x40

Vendido porProChef
SKU MKSP0LZS3Q-1
33%

$819.990

$1.239.900
Características principales
Dimensiones:
68 cm x 92 cm x 203 cm
Capacidad:
780
Potencia:
2600
Peso:
50000
Incluye:
Producto descrito
Características
Características generales
MarcaProChef
ModeloET-WFF-16B
PanelMecánico
Capacidad
Capacidad780
Conectividad
ConectividadSin Conectividad
Medidas
Dimensiones68 cm x 92 cm x 203 cm
Peso
Peso50000
Potencia
Potencia2600
Tipo
Tipo de ProductoCámaras de Fermentación
Función
Función DestacadaControl de temperatura y humedad
Sostenibilidad
Producto SustentableNo
Incluye
IncluyeProducto descrito
Recomendaciones
Sello Eficiencia EnergéticaNo Requiere Eficiencia Energética
Sello Código QR SECNo Requiere Código QR SEC
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Descripción

Una cámara de fermentación es un equipo muy común utilizado en panadería, pastelería y en el de la restauración. También conocida como armario de pruebas, una cámara de fermentación profesional es esencial para la producción y conservación de la masa en la panadería-pastelería. 

El proceso de fermentación puede acelerarse, ralentizarse o detenerse durante un tiempo determinado en una cámara de fermentación profesional. De este modo, el panadero o el chef pueden mejorar la calidad de la masa así como gestionar de forma óptima el flujo de producción en su panadería o pastelería. También le permite gestionar mejor sus horarios de trabajo.

La cámara de fermentación ProChef permite que la masa de pan fermente de manera uniforme. Este equipo permite controlar el nivel de calor y humedad de manera precisa, por lo que en todo su interior podemos encontrar la misma temperatura y el nivel de humedad.

Las cámaras ProChef están diseñadas para las bandejas panaderas más utilizadas en Chile, de 58 x 65 cm, 58 x 68 cm o 60 x 40 cm. 

NOTA: Bandejas no incluidas.

IMPORTANTEDurante todo el funcionamiento del equipo, el agua debe cubrir el calentador o resistencia y quedar totalmente sumergida para evitar que se queme por funcionar en seco. Se sugiere utilizar siempre agua desmineralizada para evitar la corrosión. 

ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.


CARACTERISTICAS:

  • Marca ProChef
  • Modelo ET-WFF-16B
  • Tipo: Cámara fermentadora
  • Línea: Gastronomía Profesional ProChef
  • Estructura de acero inoxidable AISI-430
  • Espesor acero carcasa: 0,6 mm
  • Espesor acero soporte de bandejas: 1,2 mm
  • Capacidad: 16 bandejas de 58 x 68 cm. ó 32 bandejas de 60 x 40 cm.
  • Cuatro ruedas pivotantes, dos con freno
  • Puerta abatible con ventana de vidrio.
  • Fácil de limpiar
  • Panel de control análogo
  • Alimentación 220V / 50Hz. 
  • Potencia máx: 3200 watts.
  • Corriente máx: 16A
  • Humedad: 0% ~ 95%
  • Temperatura máxima: 60°C 
  • Calentamiento por evaporación de agua
  • Vida útil nominal: 3 años
  • Dimensiones equipo: 68 x 92 x 202 cm. 
  • Dimensiones embalaje: 77 x 101 x 217 cm. (incluye pallet de madera) 
  • Peso neto: 60 kg. 
  • Peso embalado: 75 kg.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones