Se denomina crepe (origen francés) a una receta francesa que consiste en un disco de masa hecha básicamente de huevo batido. Se sirve de base a la cual se aplica ingredientes dulces o salados.
Las creperas eran originalmente placas de hierro fundido anchas puestas sobre que el fuego para cocinar pastas basadas en cereales. Las máquinas han evolucionado desde entonces y las placas de hierro fundido se pusieron en la parte superior de bastidores de acero inoxidable. Actualmente estas máquinas son eléctricas, muy eficientes para generar calor en la plancha de cocción y fáciles de mantener y limpiar.
Las creperas ProChef tienen un disco de 40 centímetros de diámetro, suficiente para elaborar todo tipo de crepes. Están configuradas para uso comercial e industrial.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERÍSTICAS:
- Marca ProChef
- Modelo: DE-1
- Tipo: Crepera eléctrica
- Línea: Gastronomía Profesional ProChef
- Alimentación eléctrica 220 V / 50 Hz
- Potencia: 3000 W
- Color: Acero
- Temperatura de trabajo: 50°C a 300°C
- Termostato para control de temperatura
- Diámetro disco: 400 mm
- Espesor disco: 16 mm
- Superficie del disco antiadherente
- Estructura de acero inoxidable
- Bandeja inferior de 36 x 42 cm.
- Paleta de madera de 17 cm (brazo de 24 cm)
- Dimensiones: 45 x 49 x 24 cm.
- Peso neto 18,9 kg.
- Dimensiones embalaje: 52 x 48 x 29 cm.
- Peso bruto: 19,9 kg.