La máquina de moler carne o moledora de carne ProChef es un artefacto de cocina encargado de picar los músculos de la carne en pequeñas partes. No necesitas aprender mucho para usar las máquinas moledoras de carne, ya que su manejo es sencillo. Puedes trabajar horas de horas, y la máquina moledora de carne funcionará como si fuera su primera vez.
Con esta máquina harás gastos de mantenimiento mínimos gracias a un concepto eficaz. Las ventajas de las máquinas moledoras de carne también contienen a los canales de limpieza que se encuentran bien equipados con sellos especiales, que permiten una excelente limpieza.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERISTICAS:
- Marca ProChef
- Modelo RC-22S
- Tipo: moledora de carne eléctrica
- Línea: Gastronomía Profesional ProChef
- Capacidad: 22 kilos de carne
- Producción: 220 kilos/hora
- Carcasa de acero inoxidable AISI 201
- Bandeja de acero inoxidable AISI 201
- Eje sinfín de acero inoxidable AISI 201
- Cuchillos y Discos perforados de acero 3CR13
- Dimensiones: 44 x 24 x 42 cm.
- Alimentación eléctrica: 220 V / 50 Hz.
- Potencia: 900 W.
- Velocidad: 170 RPM.
- Incluye reversa (giro en sentido contrario)
- Incluye 2 Cuchillos
- Incluye 2 Discos perforados: perforaciones de 6 y 8 mm
- Diámetro discos perforados: 69,5 mm.
- Incluye boquilla plástica para embutir
- Incluye apisonador plástico para carga superior
- Peso neto: 18,75 kilos.
- Embalaje en caja de cartón con protección interior de aislapol.
- Peso bruto: 18 kilos.
- Dimensiones embalaje: 48 x 30 x 53 cm.
- Aceite recomendado: 80w90