¡Te damos la bienvenida!

¿No tienes cuenta?

Registrate
despacho gratis
1/2
Top10Books

STEPHANIE THUROW

Vendido porTop 10 Books
SKU MKE81PLU0A-1
$37.232
Características principales
Género Libro:
Ocio y Entretenimiento
Número de Páginas:
216
Portada Libro:
Tapa dura
Todas las características
Características Generales
MarcaTop10Books
Género LibroOcio y Entretenimiento
Editorial LibroOcéano
Público RecomendadoTodo Público
Diseño
Portada LibroTapa dura
Tipo
Tipo de ProductoLibros
Cantidad
Número de Páginas216
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Otros
Condición ProductoNuevo
Descripción
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En el libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Hurón, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a los principiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos. De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes, pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos. Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chute de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el Quemchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones