despacho gratis
1/9
ProChef

Vitrina de Calor Baño María Sobremesa 2 x GN 1/2

Vendido porProChef
SKU MKA0GUY7SO-1
49%

$119.990

$239.900
Características principales
Dimensiones:
64 cm x 35 cm x 37 cm
Capacidad:
12
Potencia:
1500
Eficiencia Energética:
No Aplica
Origen:
China
Cantidad de Piezas:
1 Pieza
Quemadores:
Sin Quemadores
Peso:
14000
Bandejas:
2 Bandejas
Velocidades:
Sin Velocidades
Incluye:
Producto descrito
Características
Características generales
MarcaProChef
ModeloBMC-2
PanelMecánico
OrigenChina
Capacidad
Capacidad12
Medidas
Dimensiones64 cm x 35 cm x 37 cm
Material
MaterialAcero inoxidable y vidrio
CubiertaAcero
Peso
Peso14000
Potencia
Potencia1500
Consumo
Eficiencia EnergéticaNo Aplica
Tipo
Tipo de ProductoCalientaplatos
Tipo de EncendidoEléctrico
Función
Función DestacadaControl de temperatura
Sostenibilidad
Producto SustentableNo
Componentes / Piezas
Bandejas2 Bandejas
Fuente de EnergíaElectricidad
Cantidad
Cantidad de Piezas1 Pieza
QuemadoresSin Quemadores
Incluye
IncluyeProducto descrito
GrillNo
Recomendaciones
Sello Eficiencia EnergéticaNo Requiere Eficiencia Energética
Sello Código QR SECNo Requiere Código QR SEC
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Garantía Proveedor6 meses
Otros
VelocidadesSin Velocidades
Durabilidad
Vida Útil del Producto10 Años
Descripción

Vitrina ProChef de calor tipo Baño María. Es un equipo eléctrico de sobremesa, muy popular ya que es fácilmente transportable. Es normalmente utilizado en locales profesionales en que se prepara alimentos frente al cliente. La temperatura de trabajo de 30°C a 85°C le da gran versatilidad en cuanto al tipo de alimento ofrecido.

El concepto de "baño María" implica el calentamiento indirecto de la sustancia por convección térmica desde el medio líquido (normalmente agua). Para ello, se calienta el agua en un recipiente y el alimento se calienta indirectamente en otro recipiente más pequeño en contacto con el agua. En el caso de estas vitrinas, se vierte el agua dentro del equipo y se colocan los depósitos gastronómicos por sobre ella.

Estos equipos vienen con depósitos gastronómicos de acero inoxidable con tapa GN 1/2 x 100 mm (aprox. 6,25 Lt. cada uno), pero el cliente puede reemplazarlos o combinarlos por depósitos de otras medidas: GN 1/1 ó GN 1/3 (ver cuadro de medidas Gastronorm)

PRECAUCIÓN: Durante todo el funcionamiento del equipo, el agua debe cubrir el calentador o resistencia y quedar totalmente sumergida para evitar que se queme por funcionar en seco.

Utilizar siempre agua desmineralizada para evitar la corrosión.

ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.


CARACTERISTICAS:

  • Marca ProChef
  • Modelo BMC-2
  • Tipo: Vitrina de Calor Baño María
  • Línea: Gastronomía Profesional ProChef
  • 2 Depósitos Gastronómicos GN 1/2 x 100 mm de acero inoxidable con tapa
  • Capacidad de alimento: 12,5 litros 
  • Con despiche
  • Medidas Interiores: 53 x 32,5 x 16,5 cm. 
  • Medidas Exteriores: 63,5 x 35 x 37 cm.
  • Hecho en acero inoxidable AISI-304. 
  • Alimentación: 220 V / 50 Hz
  • Potencia: 1500 W
  • Temperatura de trabajo: 30°C a 85°C
  • Control de temperatura
  • Luz indicadora de encendido
  • Luz indicadora de calentamiento
  • Dimensiones Producto armado: 63,5 x 35 x 37 cm.
  • Peso neto: 14 kg.
  • Dimensiones embalaje: 65 x 37 x 20 cm.
  • Peso embalaje: 16 kg.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones