El ahumador de carbón vertical Cuisinart de 18” fue diseñado para durar. Con dos rejillas de cocción de acero sólido de 18”, este ahumador puede acomodar casi cualquier alimento que quieras ahumar en casa. Utilizar un ahumador de carbón es tan simple como prender el carbón, llenar el tazón de agua y luego ajustar las ventilaciones para controlar la temperatura. Este diseño de barril vertical facilita mantener una temperatura constante con ajustes mínimos, y acceder al tazón de agua y a la rejilla de carbón no podría ser más sencillo con esta puerta con bisagra vertical. ¡En tan solo 15 minutos, estarás ahumando tus alimentos favoritos en un abrir y cerrar de ojos!
- Dos rejillas de acero inoxidable de 18" proporcionan un gran espacio de cocción.
- Tazón de agua de esmalte de porcelana.
- Las rejillas de ventilación superior e inferior proporcionan un sistema de ventilación dual.
- Base con cierre.
- Puerta con bisagra vertical.
- Cuenta con un termómetro de fácil lectura en la tapa superior para un control accesible de la temperatura.
- Su diseño facilita mantener una temperatura constante con ajustes mínimos y fácil acceso al recipiente de agua y a la rejilla de carbón.