despacho gratis
1/1
La Especieria

Aji cacho cabra 40g La Especieria

Vendido porLa Especieria
SKU MKCCL89SDC-1
$12.670
Características
Características Generales
MarcaLa Especieria
Tipo
Tipo de ProductoCondimentos
Garantía
Garantía Mínima Legal
Descripción
El Ají Cacho Cabra de LaEspeciería está machacado y es ampliamente utilizado en la cocina sudamericana. En la cocina chilena especialmente, donde se utiliza en una variedad de platos, incluyendo sopas, guisos, salsas y marinados. En Chile, es considerado un ingrediente fundamental para la preparación del plato típico chileno, como el pebre, para condimentar asados, cazuelas, etc. Como hablábamos anteriormente se utiliza en la preparación del famoso "pebre". Esta salsa es un acompañamiento tradicional para muchos platos chilenos, como las empanadas, el asado y las papas cocidas. También se utiliza en la preparación de platos como el ceviche y en la marinada de carnes y pescados. Otro uso del Ají Cacho Cabra es hacer una pasta para comer junto con una rica empanada. En cuanto a la preparación del Ají Cacho Cabra, se puede utilizar fresco o seco. Si se utiliza fresco, se puede triturar o picar finamente y agregar a las recetas según sea necesario. Si se utiliza seco que es la preferencia mayoritaria y como lo tenemos en LaEspeciería, se debe remojar el contenido machacado en agua tibia antes de su uso para ablandarlo. En resumen, el Ají Cacho Cabra es un ingrediente muy versátil y gourmet dentro de la cocina chilena. Con su sabor ahumado y ligeramente picante, es un complemento perfecto para muchos platos y salsas, y también se utiliza para dar sabor a bebidas tradicionales.Puedes combinarlo con otras especias como Ajo Escama.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones