El mundo de los asadores de pollos es un gran desconocido, además de complejo. Por regla general el asado del pollo se va haciendo con la propia grasa y jugos del mismo, que circulan por la carne durante la operación de asado. Es por esta razón por la que se debe colocar expuesto al calor de forma que gire sea correcta y que la circulación de estas grasas y jugos sea lo más eficiente posible.
Los asadores de pollos rotatorios ProChef emplean este concepto de forma muy eficaz. Durante la operación de asado los pollos de la parte superior vierten sus grasas sobre los de la parte inferior, de forma que al final van a parar a la bandeja ubicada en la parte inferior del asador, frecuentemente mediante una simple jarra se toma una cierta cantidad de este líquido y se riega la hilera de pollos de la parte superior para que vaya distribuyéndose de nuevo hacia los pollos de las bandejas inferiores.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERISTICAS:
- Marca ProChef
- Modelo EB-266
- Tipo: Asador rotatorio
- Línea: Gastronomía Profesional ProChef
- Estructura de acero inoxidable
- Puerta frontal vidriada con tiradores plásticos
- Ruedas de nylon (dos con freno)
- Alimentación eléctrica: 220 V / 50 Hz
- Potencia de calor: 4500 Watts
- Tres bandejas colgantes
- Capacidad 9 a 12 pollos enteros
- Control de temperatura 50°C a 300°C
- Panel de control análogo
- Calentamiento rápido y uniforme
- Motor rotatorio 8 W.
- Velocidad de giro: 2,5 - 3,0 RPM
- Bandeja recolectora de grasa 53 x 50 x 3 cm.
- Dimensiones: 81 x 63 x 80 cm.
- Peso neto 71 kg.
- Peso embalado 81 kg.
- Dimensiones embalaje: 112 x 71 x 98 cm.
- Peso embalado 79 kg.
- Certificación CE