En la gastronomía, la canela molida se utiliza comúnmente para dar sabor a una gran cantidad de platos. Desde postres y bebidas, como pasteles, tartas, panes de especias, compotas, batidos y té. La canela molida también se utiliza en platos salados, como guisos de carne y curry, para aportar un sabor y aroma únicos.Además de su sabor y aroma distintivos, la canela molida también se ha utilizado tradicionalmente con fines medicinales. Se cree que la canela puede tener propiedades antifúngicas, antimicrobianas y antioxidantes. Se ha demostrado que la canela ayuda a reducir los niveles de azúcar en sangre en personas con diabetes y también puede reducir el colesterol y mejorar la función cognitiva.Para utilizar la canela en la cocina, se debe agregar la especia en pequeñas cantidades y ajustar la cantidad según el gusto personal. Como expertos en especias recomendamos almacenar en un lugar fresco y seco,En conclusión, la canela molida de LaEspeciería es natural y ocupada también para crear otros productos exóticos que traemos a tu cocina, es una especia muy versátil en la cocina y se utiliza en una amplia variedad de platos, tanto dulces como salados. Además de su sabor distintivo, la canela también puede tener beneficios para la salud.¡Otros productos para tus preparaciones dulces aquí! Nuez Moscada.