* Las chocolateras están concebidas para calentar y mezclar cualquier tipo de bebida (té, café, leche, etc.) y en especial chocolate, al que le aseguran siempre una densidad y una cremosidad perfectas.
* Las chocolateras permiten, con pocas y simples operaciones, mantener el chocolate, garantizando un notable ahorro de tiempo y un óptimo resultado.
* Mezclar continuamente para obtener un producto homogéneo y un óptimo resultado final.
* Termostato regulable para adecuar la temperatura a todas las necesidades
* Indicador digital de temperatura
* Dosificador de alta calidad asegura flujo constante-
* Caldera de acero inoxidable, aislada térmicamente.
* Cuenta con bandeja receptora de goteo
* ** Las chocolateras están concebidas para calentar y mezclar cualquier tipo de bebida (té, café, leche, etc.) y en especial chocolate, al que le aseguran siempre una densidad y una cremosidad perfectas.
** Las chocolateras permiten, con pocas y simples operaciones, mantener el chocolate, garantizando un notable ahorro de tiempo y un óptimo resultado.
** Mezclar continuamente para obtener un producto homogéneo y un óptimo resultado final.
** Termostato regulable para adecuar la temperatura a todas las necesidades
** Indicador digital de temperatura
** Dosificador de alta calidad asegura flujo constante-
** Caldera de acero inoxidable, aislada térmicamente.
** Cuenta con bandeja receptora de goteo