Los cuchillos de cocinero 20 cm son una herramienta esencial en cualquier cocina y son perfectos para una amplia variedad de tareas de corte y preparación de alimentos. Hay muchos tipos diferentes de cuchillos de cocinero disponibles, cada uno diseñado para cumplir con un propósito específico.
Uno de los cuchillos de cocinero 20 cm más populares es el cuchillo de chef, que tiene una hoja ancha y redonda y es perfecto para picar, cortar y triturar verduras y otros alimentos. Otro cuchillo de cocinero popular es el cuchillo de sierra, que tiene dientes en su hoja y es excelente para cortar carnes y pescados con hueso. Los cuchillos de cocinero también incluyen cuchillos de pan, cuchillos de pelar, cuchillos de filete y muchos más.
ESPECIFICACIONES:
* Línea EVO
* Certificación Sanitaria NSF.
* Acabado Pulido Mate.
* Hoja acero inoxidable molibdeno vanadio de alta calidad
* De hoja ancha, filo liso, estable y fuerte.
* Es la herramienta multiusos de los profesionales y cocineros aficionados que limpia, corta y pica todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados.
* Confort y ligereza con un diseño actual.
* Longitud de la hoja: 20 cms