Calidad y durabilidad para profesionales trabajadores. Con la tecnología cuttingedge, los cuchillos profesionales de Tramontinas siempre están listos para entrar en acción y funcionar maravillosamente bien con cualquier ingrediente, corte o receta. Eficiencia integral.
La increíble alta calidad de las cuchillas es el resultado de un tratamiento térmico que consiste en endurecimiento (calentamiento de la cuchilla), bajo cero (enfriamiento de 50 a -196 grados) y templado (aumento de la elasticidad del acero) para una vida más larga y más eficiente.
El mango de polipropileno con textura anatómica y ergonómica, se inyecta directamente en el refuerzo de acero, lo que garantiza un uso cómodo y seguro. La protección antimicrobiana previene y reduce el crecimiento de bacterias y hongos. Esta tecnología se incorpora durante el proceso de fabricación del mango y dura toda la vida del producto, pero no elimina la necesidad de limpiarlo a fondo
CARACTERÍSTICAS
- Lámina fabricada con acero de altísima calidad que, junto con el tratamiento sub-zero, confiere al cuchillo alta resistencia al desgaste del filo.
- Mango de polipropileno con protección antimicrobiana que inhibe el crecimiento de bacterias y hongos.
- Certificada por NSF, National Sanitation Foundation, organización reconocida internacionalmente por las prácticas de consultoría, inspección y capacitación, destinadas a garantizar la salud de los alimentos, el agua, el aire y el medio ambiente.
- Se pueden lavar en lavavajillas.
- Permanece bonito por mucho más tiempo.