despacho gratis
1/5
ProChef

Embutidora Vertical 5 Litros ProChef Línea Manual

Vendido porProChef
SKU MKXHRYH51F-1
42%

$149.990

$259.900
Características principales
Capacidad:
5
Material:
ACERO INOXIDABLE
Peso:
12000
Incluye:
Boquillas acero inoxidable
Cantidad de Piezas:
7 Piezas
Características
Características Generales
MarcaProChef
ModeloVR-5L
PanelSin Panel
Capacidad
Capacidad5
Material
MaterialACERO INOXIDABLE
Peso
Peso12000
Potencia
Potencia1
Tipo
Tipo de ProductoUtensilios de Cocina
Sostenibilidad
Producto SustentableNo
Cantidad
Cantidad de Piezas7 Piezas
Incluye
IncluyeBoquillas acero inoxidable
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Descripción

En alimentación se denomina embutido a una pieza, generalmente de carne picada y condimentada con hierbas aromáticas y diferentes especias (pimentón, pimienta, ajos, romero, tomillo, clavo de olor, jengibre, nuez moscada, etcétera) que es introducida ("embutida") en piel de tripas de cerdo. 

¿Qué es una embutidora de carne?  Las embutidoras de carne hacen salir la masa del depósito, mediante el empuje del pistón por el tubo del calibre adecuado al embutido que se quiere fabricar.

¿Para qué sirve una embutidora? Para llenar las tripas con la que se elabora chorizos, morcillas, salchichas, mortadelas y otros productos entripados, en tripa natural o sintética. También como máquina complementaria a ciertas formadoras. Si se reemplaza la boquilla por una con forma de estrella, se puede utilizar para fabricar churros.


CARACTERISTICAS:

  • Marca ProChef
  • Modelo VR-5L. 
  • Tipo: Embutidora manual de sobremesa. 
  • Posición vertical. 
  • Capacidad del cilindro: 5 Litros de mezcla. 
  • Dimensiones cilindro: diámetro 14 cms, alto 32 cms. 
  • Estructura de acero inoxidable. 
  • Incluye cuatro boquillas de acero inoxidable de 16, 22, 32 y 38 mm. 
  • Dimensiones: 30 x 30 x 65 cms . 
  • Peso neto: 12.5 kilos. 
  • Peso bruto: 14.5 kilos. 

Opiniones del producto

5.0

1 comentario
Este producto no tiene comentarios ni calificaciones
Calificaciones
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0