Los extractores de aire son instalados sobre las campanas industriales de extracción en toda cocina profesional. Son equipos que generan una gran cantidad de flujo a presión ambiental. En el caso de los extractores ProChef, los dos modelos más requeridos son aquellos de 20, 30 y 50 cm. de diámetro, cuyo flujo puede llegar de 1.300 a 10.000 metros cúbicos de aire por hora.
NOTA 1: los extractores se venden por sí solos. No se incluye los ductos de extracción, que dependerán de las instalaciones de la cocina en cada proyecto.
NOTA 2: las campanas industriales ProChef se entregan sin las perforaciones pre hechas para los extractores. Esto se debe a que el tamaño y disposición de los extractores dependerá de cada proyecto de cocina.
NOTA 3: los extractores de aire generan flujo de aire a presión ambiental. La capacidad de extracción indicada es nominal. La capacidad real de extracción dependerá de la forma y longitud de los ductos instalados en cada proyecto.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERISTICAS:
- Marca ProChef.
- Modelo EX-3-2.
- Tipo: extractor de aire industrial.
- Línea: Gastronomía Profesional ProChef
- Carcasa de acero.
- Diámetro interior: 300 mm.
- Velocidad: 2800 RPM.
- Flujo máximo: 3.000 M3/Hr.
- Alimentación eléctrica: 220 V / 50 Hz.
- Potencia 370 W.
- Peso neto: 5.5 kgs.
- Dimensiones exteriores: 36 x 36 x 23 cms.
- Peso bruto: 6 kgs.
- Dimensiones embalaje: 38 x 38 x 26 cms.