despacho gratis
1/1
Editorial Catalonia

HISTORIA Y CULTURA DE LA ALIMENTACION EN CHILE

Vendido porEDITORIALCATALONIA
SKU MKOHJY4Q7B-1
$15.946
Características principales
Rango de Edad:
+14 años
Género Libro:
COCINA, HISTORIA DE CHILE
Número de Páginas:
328
Portada Libro:
Rústica
Características
Características Generales
MarcaEditorial Catalonia
Género LibroCOCINA, HISTORIA DE CHILE
Editorial LibroCATALONIA
Medidas
Altura24
Ancho3
Largo17
Peso
Peso400
Diseño
Portada LibroRústica
Tipo
Tipo de ProductoLibros
Sostenibilidad
Producto Sustentable
Características SustentablesProducto biodegradable
Cantidad
Número de Páginas328
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Descripción
La alimentación pre y poscolombina ha sido objeto de estudio de arqueólogos, antropólogos, historiadores y sociólogos, y cada área, en su línea, ha mirado el fenómeno alimentario desde sus propias variables con una escaso diálogo con otras disciplinas de las ciencias sociales. Este libro nace de la necesidad de aunar voluntades para mirar la historia de la alimentación chilena con una traza más integrada. El fenómeno alimentario chileno necesitaba una visión más interdisciplinaria e integradora, donde los aportes específicos de cada área ayudaran a configurar un cuadro más explícito. En este primer esfuerzo interdisciplinario todos los aportes han estructurado un libro que se puede leer tanto fragmentado como en forma lineal, no solo porque hay una sumatoria integrada de trabajos, sino porque cada uno en sí tiene un peso específico de singularidades y contenidos.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones