Los hornos convectores tienen ventiladores o turbinas en su interior que hacen circular el aire caliente dentro de la cámara, lo que distribuye el calor en forma homogénea. Estos hornos son especiales para cocción rápida y homogénea.
Este modelo compacto fabricado en acero inoxidable posee cuatro bandejas, lo que permite entregar una producción de 0,54 m2 por horneada. Sus paredes cuentan con aislación de temperatura. Su puerta posee un termopanel (doble vidrio con una capa de aire entre ellos) que permite una completa visión de su interior sin pérdida de calor.
El modelo EB-4A incorpora vapor de agua a discreción del chef. Esta función de humidificación al interior de la cámara es muy utilizada para hornear productos de repostería y panadería, ya que el vapor ayuda al crecimiento de la masa, a que la corteza del pan sea fina, tenga brillo y color. Además, este modelo incorpora un grill superior que permite gratinar y dorar preparaciones.
Nota: Al ser un horno de sobremesa se debe de dejar al menos 10 cm libres en el contorno del horno para la ventilación del mismo.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERISTICAS:
- Marca: ProChef
- Modelo: EB-4A
- Tipo: Horno de convección
- Línea; Gastronomía Profesional ProChef
- Horno convector una cámara
- 4 bandejas de 315 x 435 mm
- 6 centímetros entre bandejas (espacio vertical)
- Alimentación eléctrica: 220 V / 50 Hz
- Potencia: 2600 Watts
- Temperatura máxima: 300°C
- Incluye inyección de vapor
- Incluye grill superior
- Dimensiones exteriores: 60 x 53 x 57 cms
- Dimensiones cámara: 46 x 37 x 37 cms
- Estructura: acero inoxidable
- Peso neto: 39 kgs.
- Peso embalado: 41 kgs.
- Dimensiones embalaje: 68 x 69 x 66 cms