¡Te damos la bienvenida!

¿No tienes cuenta?

Registrate
despacho gratis
1/2
Librenta

Libro Cocina LAB - Andrea Obaid

Vendido porLibrenta
SKU MK9QN1YING-1
13%

$14.690

$16.990
Características principales
Número de Páginas:
252
Portada Libro:
Blanda
Todas las características
Características Generales
MarcaLibrenta
Editorial LibroPlaneta
Diseño
Portada LibroBlanda
Tipo
Tipo de ProductoLibros
Cantidad
Número de Páginas252
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Otros
Condición ProductoNuevo
Descripción
¿Por qué lloramos con la cebolla? ¿Por qué nos hinchamos con las legumbres? ¿Cómo se hace el queso? ¿Por qué la masa del pan se agranda? Estas y muchas otras preguntas son las que responde Cocina lab, del doctor en Biología Alejandro Roth y la periodista científica Andrea Obaid, quienes nos explican de forma sencilla y divertida cómo la ciencia nos ayuda a entender los alimentos que consumimos a diario. La influencia del fuego, del agua, de los sabores, de los ingredientes y las preparaciones son algunas de las materias que los autores abordan a través de recetas simples y entretenidas, para que hasta el más inexperto cocinero pueda disfrutar de un delicioso platillo y comprenda todos los procesos y cambios que implica su preparación. Cocina Lab es un libro fundamental para los lectores de ciencia y para los amantes de la cocina, un puente que logra conectar la historia universal y los descubrimientos en las distintas áreas del conocimiento.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones